а) Полное имя:
Dorian Key Wilson - Дориан Кей Уилсон
Никаких прозвищ и кличек не признает, сокращений тоже.
б) Возраст:
17 лет
23.09.1980
в) Принадлежность:
Гриффиндор, 7
нейтралитет
г) Характер:
- положительные качества
общительный, смелый и отзывчивый
- отрицательные качества
вспыльчивый (особенно, если его имя сокращают или перевирают), циник и карьерист
- способности
преуспевает по многим предметам, увлекается квиддичм
- привычки
при разговоре может перебивать собеседника, если тот произносит слова неправильно или перевирает какие-либо факты. часто приглаживает волосы и отводит взгляд, когда не верит в слова собеседника.
Дориан - человек вспыльчивый, загорается даже с самой малой искры. Девушки в нем видят героя романа и вьются вокруг него, как мотыльки у костра. Но для него это неважно, потому что он - циник и карьерист. У него на первом месте учеба, которая, кстати говоря, дается ему легко, а любые вещи, которые могут его отвлечь от процесса, он просто старается не замечать. Родился в чистокровной семье и всегда был любим ею. Он из тех людей, которые умеют просчитывать шаги собственные и шаги противника на десять ходов вперед. Умеет найти выход из любой ситуации, очень дерзок и увертлив. В противовес этому Дориан очень общительный, смелый и отзывчивый, всегда готов вытащить приятеля из неприятностей, если понадобится. Этот парень очень естественен, никакого намека на пафос и показуху. Он просто рад тому, что имеет. Для него разговоры о чистоте крове - лишь пустой звук, поэтому в его обществе часто можно увидеть лиц без внушительной родословной.
д) Внешность:
Бен Барнс
е) Артефакты:
ВП: 11 дюймов
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственная - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и тёмная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на тёмную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Кедр означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
ж) Дополнительно:
- ориентация
би
- животные
нет
- боггарт
полчища насекомых
- патронус
лось
- оценки по предметам
Трансфигурация П
Защита от тёмных искусств П
Заклинания П
Зельеварение П
Астрономия У
История магии В
Травология У
Нумерология В
Древние руны В
Полёты на метле П
Трансгрессия В
з) Ключ:
верно. Руж
и) Настоящее имя, связь с вами:
Александр
к) Пробный пост:
Это было не сложно. Ну совсем не сложно - этот парень оказался еще большим трусом, чем о нем говорили друзья Джеймса. Вот сейчас Поттер стоял перед ним или он перед Джеймсом, но Адам уже выглядел маленьким и напуганный, хоть и был выше Поттера, шире его в плечах и тоже семикурсник, только с Райвенкло. Джей спокойно улыбался, смотря на двух друзей этого парня, которые благоразумно отошли в сторону, чтобы не оказаться в гуще событий и не получить взбучку вместе с Эдом.
Послушай, Эдди..
Я Адам. Можно Эд, но не Эдди.
Джеймс склонил голову на бок и с ласковой улыбкой посмотрел на оппонента. На лице было написано все, что он думает о парне, о его имени и тому подобном. Дружки отошли еще дальше - они уже представляли во что выльется, если Адам еще и будет препираться с Поттером. Да и потом ни один еще парень не перешел через преграду в виде Джеймса и не приблизился к Лили настолько, на сколько бы каждому из них хотелось - Джей прекрасно умеет пугать даже таких бугаев, как Адам. И ведь пришел он один, без свиты и стоял против троих, но все равно они все его боялись и хотели скорее смыться с места разборок.
так вот, Эдди.. - Поттер подчеркнул голосом сокращение, которое так не нравилось Адаму, но в этот раз он благоразумно промолчал и начал внимательно слушать.
Проще простого.. Как два пальца об асфальт. А я-то уж подумал, что здесь будет что-то интересное, а он уже не пытается мне возражать. Что за дурак?
Ты же знаешь о чем я хочу с тобой поговорить? Пока я разговариваю мирно, но, я думаю, что ты в курсе, чем может закончится все это, если ты не поймешь с первого раза?
Адам кивнул, сохраняя молчание и ледяное спокойствие, но взгляд его не был направлен в глаза Джеймсу, а остановился где-то на губах. Видимо он вспоминал прошлые случаи "неповиновения" ухажеров Лили. Поттер вытащил руки из карманов, чтобы парень видел, что он безоружен и пока все действительно спокойно и бояться пока рано.
Так вот.. Ты мне не нравишься, если в двух словах, так что свали по хорошему.. Ты просто уходишь с дороги и мы делаем вид, что все хорошо, все просто замечательно. Согласен?
Если я откажусь? Что будет?
Джеймс даже прыснул от смеха, услышав этот вопрос, да еще таким дрожащим голосом - создавалось впечатление, что Джей уже использует Круциатус по меньшей мере, хотя даже не повысил голос.
"Если вы откажитесь, то они вас зарежут. Шутка" - Поттер рассмеялся, будто это была очень удачная шутка, но Адам вздрогнул и даже сделал шаг назад, что продлило смех Джеймса еще минимум на минуту.
Если серьезно, то в больничное крыло ты точно отправишься, а уж на сколько.. Зависит от того, как сильно ты будешь дерзить и рискнешь ли ты запустить в меня заклинание. Вобщем-то я тебе не советую делать ни того, ни другого, а ты сейчас, прямо сейчас идешь к Лили и вы разбираетесь между собой. Если соврешь, то я узнаю - ты прекрасно это знаешь, ну или твои друзья знают, раз отошли уже так далеко.
Поттер помахал друзьям, которые уже были готовы свернуть за угол и сбежать, Эд резко обернулся и в шоке смотрел как они уходят быстрым шагом, оставляя их одних в пустом коридоре.
Мы договорились?
Адам отступил на шаг, потом еще на один.
Ты больной что ли?
Есть немного, но от этого тебе только хуже. - Поттер резко шагнул к Эду и сделал выпад руками в его сторону с громким "Бу!". Адам аж вскрикнул от удивления.
Хорошо-хорошо! Только отвали!
Джеймс усмехнулся, пожал плечами и махнул парню на прощание. Его забавляли даже такие игры. Сколько их было за последние полгода? Пять? Шесть? Ему было все равно - максимум, что они могли сделать, это болтать и все, но стоило взяться за палочки, как они пасовали и бежали с поля боя, даже не удосужившись обменяться парочкой проклятий. Просто трусы и все, а Джей всегда ненавидел таких бесполезных людей.
С этим разобрались.. Теперь нужно чем-то заняться и отвлечься.
Его до сих пор трясло и хотелось выхватить палочку и пойти снова искать этого парня, а ведь время шло, но осадок никчемности Адама все еще будто витал в воздухе, что раздражало парня. Джеймс присел на ступеньки, которые вели на этаж выше и вздохнул - мимо проходили ученики, но никто не подходил ибо в таком настроении к нему могла подойти только Забини, чтобы не пострадать ни морально, ни физически, для остальных он был слишком опасен.
Сколько времени он провел в таком положении, полностью погруженный в свои мысли? Сложно сказать, но его отвлек писк сзади. Это действительно был писк! Когда Джей оглянулся, он увидел не мышь или крысу, а двух девчонок-первокурсниц, которые жались друг к другу и с ужасом смотрели на него.
Я так кошмарно выгляжу что ли?
Привет! Я не кусаюсь, честное слово. - Поттер улыбнулся, но улыбка уже была без угрозы, которой сочилась при разговоре с Адамом.
Джеймс Поттер?
Эм.. С утра был. Сейчас вроде тоже я. Что-то случилось?
Мы это.. Адама видели.
Поттер посмотрел на них непонимающе ибо сам он с ним ничего не сделал, а значит что могли они увидеть, чтобы так бояться об этом ему сказать?
Они с Лили ругались, а потом он ушел..
Хм.. И где это было?
На восьмом этаже.. Вы сердитесь?
Джеймс всклочил и побежал по лестнице вверх предчувствие было ужасное, а ведь оно его никогда не обманывало и сейчас он чуял пятой точкой, что встречать Лили опасно, но когда Джей делал что-то не опасное? Скучно жить, когда все спокойно и размеренно, да и его жизнь не могла похвастаться такими минутами. Поттер вбежал на третий этаж и огляделся. Пустота и тишина - все двери кабинетов закрыты. Хотя нет.. Одна дверь была распахнута настеж и вела она в выручай-комнату. Парень поразился неоригинальности места для свидания и направился к двери.
И как вообще можно привести девушку сюда?
Парень пригладил волосы и хмыкнул - он сам приводит сюда девушек толпами, когда хочет выпить и поразвлечься, но подобные мысли о Лили даже в голову не приходили. Нельзя такое делать с Лили, с его Лили, которая не может быть запачкана такими придурками, как Адам. Джеймс просто не позволит подобным парням прикасаться к ней - максимум, что они могут, это смотреть издалека на нее и любоваться, как картиной и-то Поттер всегда может им глаза выколоть за неправильный взгляд, но это уже крайности, хотя схлопотать сглаз можно спокойно и не напрягаясь.
С Богом! - сказал себе парень и вошел в комнату, закрывая дверь за собой. Конечно, она была здесь, будто ждала его, а может быть, ждала, что Адам вернется, но Джей позаботился, чтобы этого не случилось - он прекрасно знал, что стоит двери закрыться, как с той стороны будет только стена и ничего больше. Теперь сюда никто не мог войти. Лили делала вид, что не замечает его - села на подоконник, закурила. Она прекрасно знала, что ему это не нравится, но все равно делала это. Поттер поморщился и подошел ближе. Вот она - стоит протянуть руку и он сможет прикоснуться к своей младшей сестре, но Джей не решался. Слишком глупо сейчас пытаться сделать вид, что ничего не случилось - она знает, она явно все знает, а Адам скоро получит парочку смачных проклятий на свою пятую точку за длинный язык.
Лили?
Не злись.. Я же желаю тебе добра, дорогая. Если бы не желал, то давно бы сделал какую-нибудь глупость.. Разве так уж плохо, что эти трусы бегут? Разве ты не достойна кого-то лучше них? Например, меня? Чем я хуже всех этих придурков? Ну почему я твой брат??? - все эти вопросы кружились в голове Джеймса и ему нужен был лишь малейший повод, чтобы их задать.