Hogwarts. Tertium non datur.

Объявление

W E L C O M E:
• Добро пожаловать на новый ролевой проект по прекрасной серии книг известной английской писательницы Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер». Окунитесь вместе с нами в чудесный мир сказки и волшебства. Но главное, что администрация этого проекта старается максимально приблизить сюжет к каноничному. Мы не собираемся просиживать время во флуде, наша цель – игра, красивая и качественная. Присоединяйтесь, здесь Вам будут искренне рады. Проходите и располагайтесь поудобнее. Любой возникший вопрос Вы можете задать нам в Гостевой книге. Желаем удачи!

D A T E | T I M E | W E A T H E R :
• 25/11/1997
• 8:30 – 12:30
• Конец ноября, холодно, сыро и пасмурно. Снег редкими, но крупными хлопьями падает с неба. Ветрено. Погода будто олицетворяет чувство страха, которое все больше растет. На самом деле на улице сейчас находиться очень неприятно, если, конечно, вы не хотите подхватить простуду и попасть в лазарет.

сюжет | список персонажей | занятые внешности | правила | шаблон анкеты | акции

E V E N T S:

• Министерство Магии ведет учет маглрожденных. Учеба в Хогвартсе идет своим чередом. Студенты часто подвергаются наказаниям. Орден Феникса борется с Пожирателями Смерти. Исчезают люди. Золотая троица отправилась на поиски крестражей.

A D M I N I S T R A T I O N:
Verity Corbett | Alex Strong | Dean Harvelle| Odeletta la Rouge

M O D E R A T I O N:
Идет набор модераторов.

N E W S:
• Добро пожаловать на литературную ролевую игру «Tertium non datur». Администрация с удовольствием приветствует всех гостей и игроков. Наш форум очень долго готовился к своему открытию, и вот, наконец, это свершилось. Ролевая игра открыта и полностью функционирует. Мы будем счастливы порадовать Вас интересными квестами, увлекательным игровым процессом. Как мы уже говорили, мы стараемся сделать нашу игру каноничной, ведь все так истосковались по этому. Но это не мешает к приему неканона. Господа, у нас много свободных ролей, а также, проводятся акции с упрощенным приемом. Мы с нетерпением ждем Вас, уважаемые почитатели волшебного мира госпожи Роулинг.

• Конечно, наша игра пока не может увлечь наших участников своей полнотой, ибо подфорум с групповыми эпизодами (квестами) пока закрыт. Но пока готовится первый квест, наши пользователи могут начать свою игру не только во флэшбэке, но и в реальном времени в разделе личных эпизодов. Приятного времяпровождения. Спасибо за внимание и удачи. С уважением, администрация.
• code design by morgana; design by worst <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Tertium non datur. » Паб «Три метлы» » flood o.1 бамбарда хдд

flood o.1 бамбарда хдд

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

0

2

всем вечера ^ ^

0

3

Astoria Greengrass
Добрый вечер **

0

4

Verity Corbett
как он, кстати?
какая погода у вас?
у нас слякоть, жуть просто ><

0

5

Astoria Greengrass
а у нас чудесная погода, не холодно, мягко идет снег, прямо какая-то предновогодняя погода, аж хандра берет)
не люблю всю зиму, люблю лишь декабрь хд

0

6

Verity Corbett
вот везет вам) я сегодня пришла домой, - ноги мокрые, ужас просто!
в феврале праздники * *
но зиму я вообще-то не люблю, меня всегда в сон клонит почему-то, а летом могу дня по три не спать, вот это кайф. и на балконе ночевать можно * *

0

7

вечера, прекрасные девушки)

0

8

Alex Strong
доброго вечера, мистер Стронг ^ ^
ну-с, у вас как дела?

0

9

Verity Corbett
зайди в гостевую, плиз. требуют главного администратора
Astoria Greengrass
ооо, не надо на вы хдд я сразу старым себя чувуствую хдд
средней паршивости) а ваши/твои?)

0

10

Alex Strong
вот и отлично, а то водятся всякие снобы, настаивают, чтобы их на "вы" величали хд
а мои.. как-то печально. все делать лень, зима вообще унылое время года. на меня хандра нападает, скорее бы весна пришла * *

0

11

Astoria Greengrass
это те, которые с короной, а у меня нимб корону покрывает хдддддддд
ох, как я тебя понимаю -__- ненавижу зиму. особенно февраль. тем более скоро день святого соплежуя

0

12

Alex Strong
тогда у меня из-за рожек короне места не хватает хд
воо, и ранняя весна такая же. тонешь просто, правда, когда лужи исчезают и все начинает цвести, наступает красота.
вот уж, чем тебе день святого валентина не угодил?) я вот обожаю покупать валентинки, сама не знаю почему. могу миллион магазинов обойти, и для каждого будет своя валентинка * *
правда, в этом году пошли проблемы, я еще школьница, да х х и как на президента школы, на меня возложили обязанность готовить праздник. каторга просто х х мне еще для универа статью готовить, а они меня своими шариками и ленточками завалили х х

0

13

Astoria Greengrass
Ну хоть честно призналась хд
Не люблю этву праздник. В этот день всегда одиночество мучает. Никогда не был еще в этот день с девушкой. Однажды умудрился 13 февраля расстаться с девушкой и 14 провести один
Сочувствую хдд на кого поступать будешь?

0

14

Alex Strong
*укусила за ухо* ану быстро вытащи меня из игнора в асе, иначе я  тебе сейчас выскажу все что я о тебе думаю прямо тут!

0

15

Persefone Parkinson
Ауч, больно *в шоке* ниии надо тут. Вытащил тебя

0

16

Alex Strong
привыкай, я вообще честная ^ ^
часто таких людей встречала. вообще я как бы тоже почти всегда одна оказывалась, в прошлом году даже рассталась с парнем 14 февраля. в принципе, никогда не воспринимала этот праздник как день, который нужно провести со своей второй половинкой. это же день влюбленных, а я люблю многих: родителей, друзей. так что никогда не расстраиваюсь :3
эх, спасибо :3 журналист. с шестого класса мечтаю, мой прадед был военным журналистом. * *

0

17

черт, скоро 14. А я работаю..
Alex Strong
*пнула* ну мне надо сорвать на тебе злость

0

18

Astoria Greengrass

Коллега значит в будущем хд
Persefone Parkinson
*увернулся и показал язык* всегда знал, что ты меня любишь

0

19

Persefone Parkinson
а чнм конкретно заняты? ^ ^
вечера, кстати)
Alex Strong
все таки много вас нас развелось :D

0

20

вечера)

0

21

Odeletta la Rouge
и вам вечера ^ ^

0

22

Astoria Greengrass
давай на ты))

0

23

Odeletta la Rouge
без проблем)
как день прошел? чем занимаешься?

0

24

Astoria Greengrass
ленивый день))
даже в лом на улицу выходить в такой день))
а сейчас смотрю Мерлина и собираюсь спать))
ты как?))

0

25

Odeletta la Rouge
мне бы такой -.-
а я кстати вообще его не смотрела ^ ^
пытаюсь записать диск флешку-то посеяла, но пока безуспешно -.-

0

26

Astoria Greengrass написал(а):

мне бы такой -.-

а что? занятой человек?))

а я кстати вообще его не смотрела ^ ^

да я вот буквально неделю назад подсела)

пытаюсь записать диск флешку-то посеяла, но пока безуспешно -.-

не люблю диски писать ><

0

27

Odeletta la Rouge
в принципе да.. ладно учеба, + репетиторы, общественная деятельность, спорт х х
а я на отбросов хд грубый, но смешноой * *
то же самое. что попало, а если завтра диска не будет - пипец х х

0

28

в принципе да.. ладно учеба, + репетиторы, общественная деятельность, спорт х х

ужас

а я на отбросов хд грубый, но смешноой * *

даже не слышала о таком хд

то же самое. что попало, а если завтра диска не будет - пипец х х

мне тоже надо завтра флешку не забыть)

0

29

Odeletta la Rouge
а мне нравится быть чем-то занятой)
ты чтооо там же этот лапуля роберт шиэн и куча матов хд
ах, флешечка "(

0

30

ты чтооо там же этот лапуля роберт шиэн и куча матов хд

какая прелесть хд

а мне нравится быть чем-то занятой)

мне смотря чем занятой)

0

Вы здесь » Hogwarts. Tertium non datur. » Паб «Три метлы» » flood o.1 бамбарда хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно